halo !


Halo pembaca, apakabar?
lama ga jumpa ya, aku baru aja buka blogku lagi hari ini, dan ternyata aku udah lupa kalau aku dulu sealay ini, tapi gapapa, alhamdulillah sekarang aku banyak kemajuan :) dulu boleh lah alay, sekarang sih

WISUDA !

Sebenernya nih banyak banget yang pengen di posting sejak dari ngerjain TA, sidang, revisi, ngelengkapin syarat2 daftar wisuda, sampai akhirnya wisuda. Sebenernya nih, sebenernya,  sebenernya loh ya, (iya iya cerewet amat sih -_____-") di masing2 tahapan itu punya cerita2 sendiri yang disetiap 1 tahapnya bisa jadi 1 post sendiri2, soalnya di setiap ceritanya ada ribetnya sendiri2, tapi berhubung aku males, masih banyak cerita lainnya yang udah ngantri, makanya di skip sampe wisuda aja deh ya :p

HOREEEEEEEE !!! Alhamdulillah akhirnya aku udah resmi punya nama belakang *Sarjana Teknik*. Alhamdulillah aku udah resmi diwisudaaaaaaaaaaa \(^^:)/ (ngomong WOW tak lempar cireng !). Tepat di tanggal 28 Juli 2012 aku akhirnya berhasil mengundang bapak sama ibuk aku ke GSG Institut Teknologi Telkom buat nonton *konser* kecil kecilanku :p Dan alangkah senengnya lagi bahwa ternyata tidak hanya orang tuaku saja yang bisa hadir, tapi dikasih bonus kedatangan mbah, pakdhe, adek, dan reza, dan pastinya sama temen2ku jugaaa (ya walaupun tidak bisa masuk ke dalam GSG namun kehadiran mereka sudah sangat membuatku senaaanggg !). Terimakasih ya Allah, alhamdulillah.

Alhamdulillah akhirnya aku bisa juga ngerasain pake toga. Setelah di tahun2 sebelumnya cuma bisa liat2 mbak2 dan mas2 angkatan atas yang di wisuda. Setelah sebelomnya cuma bisa ngasih kembang, ngasih ucapan, dan jadi figuran di foto2 wisudaan mereka, lalu akhirnya sekarang aku udah jadi tokoh utamanya ! Rasanya bisa langsung pake toga sendiri pas wisuda ituuuuuu, panas dan sumuk *tak pernah bisa tergambarkan pake kata2* :p


Memang wisuda bukanlah hal yg *utama dari sebuah kelulusan, tapi

perjalanan menuju ST (potongan 2)

sumber gambar : http://blogs.mulesoft.org/meet-until-successful-store-and-forward-for-mule/

Bok, udah lama banget ya gak ngeblog. Postingan part-part an yang kemaren aja belom sempet dilanjutin udah pengen ngepost yang baru aja ni. Iya. Buwaaanyaaak banget pengalaman yang pengen ditulis di blog. Apalagi pengalaman NYARI KERJA. Beeehh, ga ada habisnya ! Ibaratnya kalo lagu, perjuangan bisa lulus dari ngerjain TA itu ternyata baru intro nya doang bro~, jadi habis dari wisuda2an bukannya tambah seneng tapi mulai prihatin =,="

Tapi tar aja itu deh, atu2 dulu. Sekarang gue aku mau lanjut cerita dari postingan yang dulunya disini ini nih, yang udah lama banget ke delay. Yaa walopun udah agak2 lupa detailnya, udah ga fresh dan udah ga berasa uforia lulusannya, tapi setidaknya mau dilanjutin aja lah biar bisa dibaca2 nanti kalo udah tua :p

*le me

im bad at making decision, as always, anytime

perjalanan menuju S.T (potongan 1)

Huaaaaaaaaaaaaa !!!!!!!
Entah harus menggunakan kalimat yang gimana lagi buat bisa ngegambarin kebahagiaan yang ... *ah, lagi2 gabisa dituangin ke kalimat
Iya tau, aku gak bakat nulis *yakaliii, bikin cerpen aja mentok sampai nulis "pada-suatu-hari" -________-", tapi entah gimana caranya pokoknya aku HARUS nulisin pengalaman yang satu ini, perjuangan 8/9 mati melewati badai kehidupan seorang mahasiswa tingkat akhir #kibasPoni

source : http://areztojeng.blogspot.com/2011/04/tuhan-bersama-mahasiswa-tingkat-akhir.html

Masuk kuliah itu kebahagiaan yang fana, ya semacam tipuan lah, tipuan yang indaaah :p Waktu lulus SMA dan mau lanjutin buat kuliah, dulu aku mikirnya, yey ! I'm free ! I'm the most beautiful lucky girl in the woooorld !!! Come to me soon mall, resto (padahal teteup, nongkrong nya di angkringan)! freedoooommmm!!! Tapi hell yeah,semua itu cuma jebakan betmen -____-", tepat setelah menginjak-injak tahun akhir kuliah, bahkan mau sekedar tidur pun enggak nyenyak ! Masa muda hilang sudah dimakan oleh yang namanya TUGAS AKHIR (atau SKRIPSI, bagi mhs non teknik). S**T . . .

TUGAS AKHIR sudah menjadi

see you soon, my *july-28th-2012*


Mom, Dad, I promise, I'll make you proud.

cinTA ku berbalas :*

Alhamdulillah yang tak terhingga hamba ucapkan kepada Engkau ya Allah, atas segala nikmat yang telah Engkau berikan kepada hamba, alhamdulillah, alhamdulillah.
Masih engga nyangka *momen puncak* kemarin itu sudah benar2 terlewati. Bener-bener masih engga nyangka. Alhamdulillah. Alhamdulillah ya Allah.
-27 Juni 2012
 
Mahassahasi Blog. Base design by Ipietoon edited by mahassahasi