perjalanan menuju ST (potongan 2)

sumber gambar : http://blogs.mulesoft.org/meet-until-successful-store-and-forward-for-mule/

Bok, udah lama banget ya gak ngeblog. Postingan part-part an yang kemaren aja belom sempet dilanjutin udah pengen ngepost yang baru aja ni. Iya. Buwaaanyaaak banget pengalaman yang pengen ditulis di blog. Apalagi pengalaman NYARI KERJA. Beeehh, ga ada habisnya ! Ibaratnya kalo lagu, perjuangan bisa lulus dari ngerjain TA itu ternyata baru intro nya doang bro~, jadi habis dari wisuda2an bukannya tambah seneng tapi mulai prihatin =,="

Tapi tar aja itu deh, atu2 dulu. Sekarang gue aku mau lanjut cerita dari postingan yang dulunya disini ini nih, yang udah lama banget ke delay. Yaa walopun udah agak2 lupa detailnya, udah ga fresh dan udah ga berasa uforia lulusannya, tapi setidaknya mau dilanjutin aja lah biar bisa dibaca2 nanti kalo udah tua :p

*le me

im bad at making decision, as always, anytime

perjalanan menuju S.T (potongan 1)

Huaaaaaaaaaaaaa !!!!!!!
Entah harus menggunakan kalimat yang gimana lagi buat bisa ngegambarin kebahagiaan yang ... *ah, lagi2 gabisa dituangin ke kalimat
Iya tau, aku gak bakat nulis *yakaliii, bikin cerpen aja mentok sampai nulis "pada-suatu-hari" -________-", tapi entah gimana caranya pokoknya aku HARUS nulisin pengalaman yang satu ini, perjuangan 8/9 mati melewati badai kehidupan seorang mahasiswa tingkat akhir #kibasPoni

source : http://areztojeng.blogspot.com/2011/04/tuhan-bersama-mahasiswa-tingkat-akhir.html

Masuk kuliah itu kebahagiaan yang fana, ya semacam tipuan lah, tipuan yang indaaah :p Waktu lulus SMA dan mau lanjutin buat kuliah, dulu aku mikirnya, yey ! I'm free ! I'm the most beautiful lucky girl in the woooorld !!! Come to me soon mall, resto (padahal teteup, nongkrong nya di angkringan)! freedoooommmm!!! Tapi hell yeah,semua itu cuma jebakan betmen -____-", tepat setelah menginjak-injak tahun akhir kuliah, bahkan mau sekedar tidur pun enggak nyenyak ! Masa muda hilang sudah dimakan oleh yang namanya TUGAS AKHIR (atau SKRIPSI, bagi mhs non teknik). S**T . . .

TUGAS AKHIR sudah menjadi

see you soon, my *july-28th-2012*


Mom, Dad, I promise, I'll make you proud.

cinTA ku berbalas :*

Alhamdulillah yang tak terhingga hamba ucapkan kepada Engkau ya Allah, atas segala nikmat yang telah Engkau berikan kepada hamba, alhamdulillah, alhamdulillah.
Masih engga nyangka *momen puncak* kemarin itu sudah benar2 terlewati. Bener-bener masih engga nyangka. Alhamdulillah. Alhamdulillah ya Allah.
-27 Juni 2012

prahara cinTA (you know what I mean)


. . . makan pun tak enak
tidurku pun tiada nyenyak
selalu teringat oh dirimuuuu~
Inikah oh namanya
insan sedang jatuh cinTA
mengapaaaaaaaaaaa~ . . . 

T.T

Temuan di kolong tempat tidur @.@

Ternyata sehari itu ga cukup ya buat bersih2, padahal cuma *kolong. Iya kolong tempat tidur yang kemaren aku ceritain disini. Jadi, berhubung nanggung ngulik satu kardus, sekalian aja gitu aku bongkar semuanya sampe ke dalem2annya kolong (emang sumur? -___-"). Jadi tuh kalo ada yang mau bunuh diri gausah jauh2 nyari jembatan, lompat dari tempat tidur ke kolong adalah pilihan yang lebih tepat. Dan buat siapapun diluar sana kalo ada yang bilang "kolong adalah area persegi panjang berukuran 3m x 1,5m" sini aku cium sekarang juga ! #tapiMakeSendal.

Meeeeeeen, kolong itu ternyata luaasss loh. Coba deh buka mata kalian, terus pinjem kacamata temen yang minus 2, terus liatin kolong masing-masing dari lante 2, dalem kaaaaaan???? Dan ternyata beresin yang ada di dalemnya itu ga sebentaaaaar -____-", yang mulanya aku kira bisa kelar 5 menitan malah jadinya 5 jaman. Dan gara-gara ngiterin nih kolong, aku mau ga mau jadi mandi ! dahsyat kan nih kolong ! (*loh? @.@). Makanya itu saran-saran aja buat tementemen, sebaiknya kalo mau meng-kolong jangan lah make baju tidur ya, soalnya engga mecing aja gitu.

Nah, kira2 bentuk kolong yang aku ubek2 sehari ini tuh kaya gini
(ehem, permisi, mana kolongnya ya mbaaak? -____-")

Itu di gambarnya

all of a sudden . . .


Hey, how are you?
I miss you !


guess who?
U should know what I mean :p

Kumpulan Soal UTS / UAS IT Telkom *campuran



Ceritanya kemaren lagi bersih2 kamar, (iya gapapa bilang aja *tumben* -____-" #lemparSendal) dan setelah menjamah daerah kolong tempat tidur, beeeeggghhhh, hhhhmmmmm, wooooowww, ternyataaaaaaaaaa, buuuuuuueeeeeeeeeeeeehhhhhh . . .

Coding, yeah coding :D



I realize that life is changing so fast (bener ga sih gremernya, sejak kuliah udah lupa sama english2 an :D) Some year ago, I was a homeless senior high school student for about three years. Then all of a sudden now, I am a twenty first seventeen year old girl who hardly struggling to get my bachelor degree. Uwoh ! :D (iya, tahu, gremernya acak2an :D)

Iya, ga kerasa aja, ga-kerasa-se-engga-kerasa-kerasanya-aja kalo udah sibuk mengubah oksigen menjadi karbondioksida selama hampir dua puluh satu tahun. Dan engga nyadar juga udah hampir 4 tahun kuliah disini. Di kampus yang sehari2nya ga jauh jauh dari dunia aiti. (baca : IT) (ceileh).


Recovering my tumblr :D

Beberapa waktu lalu ada temen lama yang menemukan fosil tumblr ku dan minta di follow.
Dan, you know what? I am yelling for my first time checking my last tumblr "Aku punya tumblr ternyataaaa ! :D"
"Sudah lama juga ya engga pernah ngecek tumblr".

Aku buka untuk pertama kalinya, dan ternyata, beeeh, debunya dimana-mana, isi dan layoutnyapun masih berantakan :p
Karena prihatin (dan gengsi udah di follow temen :D), akhirnya ada niatan buat ngebersihin tumblr XD. Setelah kutak katik kutak katik akhirnya beres juga bersih2nya. (Setidaknya engga malu-maluin buat dilihat kalo ada tamu yang mau numpang lewat :D)
 
Mahassahasi Blog. Base design by Ipietoon edited by mahassahasi