*le me

im bad at making decision, as always, anytime

perjalanan menuju S.T (potongan 1)

Huaaaaaaaaaaaaa !!!!!!!
Entah harus menggunakan kalimat yang gimana lagi buat bisa ngegambarin kebahagiaan yang ... *ah, lagi2 gabisa dituangin ke kalimat
Iya tau, aku gak bakat nulis *yakaliii, bikin cerpen aja mentok sampai nulis "pada-suatu-hari" -________-", tapi entah gimana caranya pokoknya aku HARUS nulisin pengalaman yang satu ini, perjuangan 8/9 mati melewati badai kehidupan seorang mahasiswa tingkat akhir #kibasPoni

source : http://areztojeng.blogspot.com/2011/04/tuhan-bersama-mahasiswa-tingkat-akhir.html

Masuk kuliah itu kebahagiaan yang fana, ya semacam tipuan lah, tipuan yang indaaah :p Waktu lulus SMA dan mau lanjutin buat kuliah, dulu aku mikirnya, yey ! I'm free ! I'm the most beautiful lucky girl in the woooorld !!! Come to me soon mall, resto (padahal teteup, nongkrong nya di angkringan)! freedoooommmm!!! Tapi hell yeah,semua itu cuma jebakan betmen -____-", tepat setelah menginjak-injak tahun akhir kuliah, bahkan mau sekedar tidur pun enggak nyenyak ! Masa muda hilang sudah dimakan oleh yang namanya TUGAS AKHIR (atau SKRIPSI, bagi mhs non teknik). S**T . . .

TUGAS AKHIR sudah menjadi

see you soon, my *july-28th-2012*


Mom, Dad, I promise, I'll make you proud.

 
Mahassahasi Blog. Base design by Ipietoon edited by mahassahasi